主頁 - 公司動態

建銀國際再度支持聯合國兒童基金會慈善跑活動
2017-11
 
 2017年11月26日,聯合國兒童基金香港委員會(UNICEF HK)舉辦的了第12屆聯合國兒童基金會慈善跑。繼去年賽事之後,建銀國際再度支持了這項全港最大的慈善跑活動,40餘位同事及家人參加了多個組別的賽事。他們不懼寒流,奮勇奔跑,展現了良好的意志品質。

 123.jpg
  
  建銀國際董事長兼總裁胡章宏、副行政總裁劉守建等管理層共同參加了本次活動。此外,出席嘉賓還有全國政協常委、前政務司司長及財政司司長唐英年先生,全國政協委員、建設銀行原監事長謝渡揚先生,香港行政會議召集人陳智思先生,聯合國兒童基金香港委員會主席陳晴女士,聯合國兒童基金會香港慈善大使郭晶晶女士等。
 234.jpg
  
  一向頗受歡迎的UNCIEF慈善跑,今年更是特別引進“星球大戰”5KM賽事環節,吸引眾多跑手參加,參賽人數超過12,500人,為Unicef慈善事業籌集逾港幣1,100萬元善款。
 345.jpg
 
   “聯合國兒童基金會慈善跑”是由聯合國兒童基金會主辦的、全港參与人數最多的慈善馬拉松比賽。自2006年起該活動已連續舉辦十二屆,有逾10萬人參與該賽事。該慈善項目,旨在改善兒童福祉,為中國和全球有需要的兒童及其家提供醫療支持與保健的慈善活動,推廣健康生活及運動理念。
 


版權 © 建銀國際(控股)有限公司版權所有    使用條款  網站地圖