投行業務
資產管理及直接投資業務
機構證券銷售與研究業務
內地公司和業務
 
資產管理及直接投資業務
   ● 簡介
   ● 主要項目
   ● 建銀國際 - 國策主導基金
   ● 建銀國際 - 人民幣收益基金
   ● 建銀國際 - 全球精選基金
主頁 - 業務介紹 - 資產管理及直接投資業務 - 建銀國際 - 國策主導基金

日期  基金單位價格淨值
2017年11月23日 HK$ 11.16     
   
產品資料概要  
信託招股章程  
基金月刊  
財務報表  
— 聲明 —

本網頁僅供香港居民參考之用。非香港居民在使用此網頁前,須註意及遵守所屬司法管轄區之所有適用法律及規例。本網頁提供有關建銀國際資產管理有限公司(“建銀國際資產管理”)之投資產品數據,惟該等數據並不構成要約或招攬任何人士作出投資或有關買賣。

本網頁內所提供之資料內容乃基於相信來自可靠消息來源。然而,建銀國際資產管理並不保證、擔保或代表網頁內所提供之資料或建議的準確性、有效性或完整性,不論是明示或隱含的。建銀國際資產管理或其聯營公司、或建銀國際資產管理或其聯營公司之任何董事或僱員並不對任何人士因倚賴任何此網頁所提供之資料或建議所 引起之損失而負上責任(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他方面);亦不因任何所提供之資料或建議的不確或遺漏而負上責任(包括但並不限於由其他第三者資料造成之不確或遺漏)。該等資料或建議可隨時更改,而無須事前另行通知。

投資涉及風險,投資者應仔細參閱有關之銷售文件內有關的風險因素,並不應只依賴本網頁的內容作任何投資決定。基金的過去表現,並不一定反映或保證其將來的表現,而基金投資價格可升可跌,因此有可能令您損失部分或全部投資本金。

 
版權 © 建銀國際(控股)有限公司版權所有    使用條款  網站地圖