投行業務
資產管理及直接投資業務
機構證券銷售與研究業務
內地公司和業務
 
內地公司和業務
   ● 建銀國際(中國)有限公司
      建銀國際財富管理(天津)有限公司
      建銀國際(深圳)有限公司
      建銀國際(上海)創業投資有限公司

主頁 - 業務介紹 - 內地公司和業務 - 建銀國際(上海)創業投資有限公司

建銀國際(上海)創業投資有限公司(「上海公司」),是建銀國際在上海獨資設立的子公司,是建銀國際面向內地資本市場開展業務、為建行客戶提供全面金融服務的重要平台。上海公司依託建行及母公司的鼎力支持,憑藉與總行及各分行密切互動的獨特優勢,面向國內優質企業和機構提供直接股權投資、第三方資產管理(私募基金)、融資財務顧問、並購重組財務顧問及私募財務顧問等全方位投資服務,並依託控股公司平台,為內地客戶在香港的IPO、POST-IPO業務提供延伸服務。

直接股權投資
上海公司憑藉豐富的行業上下游資源和券商資源,幫助企業拓寬經營渠道、降低營運成本、整合產業鏈,並借助商業銀行背景,為企業提供便捷的境內外融資服務和資本運營服務。專業團隊具備卓越的管理能力,為企業的經營出謀劃策,幫助企業快速發展,有效提升企業價值。

資產管理
上海公司一直致力於搭建高效的第三方資產管理平台,作為投資顧問,為客戶提供交易結構設計、收益測算、風險評估等全方位顧問服務。及時而專業的投資建議,幫助客戶獲得可觀的投資收益。

上海公司也可通過全資附屬公司作為普通合夥人,發起設立有限合夥制企業,投資於優質项目和企業,為投資人創造豐厚的投資回報。

財務顧問
上海公司可為企業在融資、並購以及私募基金業務中提供專業財務顧問服務。近年來,上海公司幫助國內多個優質企業成功實現了近百億元人民幣的融資規模,客戶行業涉及礦產資源、藥業、房地產、金融等各個領域,有效解決了該類企業的融資難題,助力企業發展。

上海公司可利用強大的股東背景和資源優勢,協助企業尋找合適的標的資產或標的公司,對標的公司進行調查,出具專業的投資意見、幫助並購主體設計合理的交易框架和交易方式,並配合並購主體有效實施並購行為。

上海公司可牽頭相關中介機構,為企業設計私募融資前的資產梳理、改制重組等全套方案,並利用自身強大的品牌知名度和資源優勢,協助企業尋找潛在的戰略投資者。



版權 © 建銀國際(控股)有限公司版權所有    使用條款  網站地圖