业务介绍Business

Overseas Subsidiaries

海外公司业务

建银国际海外公司


建银国际在海外业务上依托中国建设银行平台与资源积极稳健地进行全球化布局。建银国际分别在纽约和新加坡设有下属全资子公司,并与中国建设银行(伦敦)有限公司投行部紧密联动。经过坚持不懈地开拓,建银国际已将业务辐射至欧洲、北美和东南亚地区,建立了面向全球的重要战略平台。建银国际通过海外业务平台,致力于为中国和海外的企业与机构提供直接投资、资产管理、证券经纪等综合金融产品及服务。

投资业务


投资团队拥有多元化的行业背景和丰富的投融资经验,为中企跨境并购和中企在海外市场的投资、经营活动提供全方位的融资方案。关注的投资主题和擅长的领域主要包括:

 

  • 中企跨境并购结构性融资、夹层融资、过桥贷款、股权投资
  • 海外上市中企私有化的股权投资或夹层融资
  • 海外上市中企主要股东股权质押借款
  • 海外成熟市场房地产、基础设施建设项目的优先级融资、夹层融资
  • 海外市场具有中国概念的企业债券及可转债投资
  • 中企海外实体的债务优化和重组

海外成长型企业股权投资


海外投资团队凭借建银国际的品牌效应、多元化的渠道和资源以及团队在业界中丰富的人脉及网络关系,针对海外技术型、创新型、有快速成长潜质的优质企业进行股权投资。海外投资团队致力于推动成长型优秀企业的创新与发展,注重投资后的服务能力。

海外资产管理


建银国际(新加坡)有限公司是建银国际在海外主要的资产管理平台。新加坡子公司拥有一支对当地市场和国际市场都具有丰富知识的专业投资团队,专注于为全球机构投资者和超高净值客户提供全方位、专业化的资产管理服务,帮助客户敏锐地捕捉投资机遇及实现资产的长期稳步增值。

证券经纪


建银国际新加坡公司、美国公司和建设银行(伦敦)有限公司投资银行分别拥有一支从业经验丰富的机构销售团队,凭借对企业和资本市场的深入理解和研究,为欧美大型机构客户提供优质的证券经纪服务。

总公司地址:香港中环干诺道中3号中国建设银行大厦12楼
电话:852-3911 8000  传真:852-2530 1496
版权 © 建银国际(控股)有限公司版权所有使用条款

关注微信公众号